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27.8.09

Creme de Camarão fingido

2 ovos, 1 vidro pequeno de leite de coco
1 pimentão-vermelho
2 tomates grande maduros
1 cebola gende picadinha
3 colheres das de sopa de azeite doce
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente:
cuidado para não deixar dourar. Acrscente o pimentão
i tomata. Cozinhe por cinco minutos.
2- Retire a panela do fogo e coloque o molho no liquidificador;
junte o leite de coco e bata um pouco. Coloque os ovos e bata
mais um pouco.
3- passe o molho obtido por uma peneira fina e leve novamente
ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tome cuidado para não
deixar ferver.
4- Utilize-o como molho para peixe frito ou assado, salpicado de
salsa e coentro picadinho, ou então ese-o para aumentar recheios
de empadas ou tortas de camarão verdadeiro.

Livro a Mágica da Cozinha

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