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9.1.10

Filé de peixe com banana da terra



Qtde Medida Ingrediente


6 Unidade(s) Filés de pescada

1 Xícara(s) Água

2 Cubo(s) Caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitale

3 Colher(es) de sopa Azeite de oliva

1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso

1/2 Xícara(s) Coco ralado

1 Xícara(s) Farinha de milho amarela

1 Colher(es) de sopa Açúcar

2 Unidade(s) Bananas-da-terra cortadas em fatias finas

modo de preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2.Coloque o peixe em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.

3.Ferva meia xícara (chá) da água e esfarele os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE.

4.Regue o peixe com o caldo dissolvido e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve o peixe e o caldo separadamente.

5.Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o coco por 3 minutos. Junte o caldo reservado, a água restante e ferva por 2 minutos. Reserve.

6.Em uma frigideira, polvilhe o açúcar e coloque as bananas, deixe dourar de um lado e vire delicadamente para dourar o outro.

7.Em um prato arrume os filés de peixe, as fatias de banana e ao lado a farofa. Sirva em quente.

8.variação: Se desejar, acrescente salsinha picada na farofa.

9.Dica: Se preferir, em uma travessa prepare uma cama com a farofa, coloque o peixe e cubra com a banana. Sirva quente.

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