Seguidores

24.8.09

TORTA DOCE DE MILHO

Massa: 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
1/2 xicara (chá) de margarina derretida
1/4 xícara (chá) de açúcar
RECHEIO: 1 lata de milho escorrido
1 lata de leite condesado
1 lata de ricota passada na peneira(use a lata de leite
condesado como medida) 1 ovo.
MODO DE FAZER: massa: misture o biscoito,a margarina
e o açúcar. Forre, com a massa, uma fôrma de aro removivel,
sem untar,e leve para assar em forno médio por 10minutos.
deixe esfriar.RECHEIO: bata rapidamente o milho no liquidificador
e transfira para uma tigela. Junte o restante dos ingrdientes e despeje
sobre a massa. Asse por 20 minutos, aproximadamente,ou até as bordas
ficarem ligeiramente douradas. deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário: